现代作物生产协同创新中心召开管理委员会会议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-10-27 浏览次数:

2015年10月23日,“江苏省现代作物生产协同创新中心”(以下简称“中心”)管理委员会会议在南京农业大学召开。中心管委会委员南京农业大学盖钧镒院士、江苏省农科院科技处处长孙洪武等12名校内外委员出席会议。会议由中心管委会副主任、中心管理办公室主任、南京农业大学农学院院长朱艳主持。

朱艳首先致欢迎辞,对出席会议的各位委员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。根据会议议程,朱艳详细介绍了中心《基本绩效发放方案》以及《PI、骨干岗位调整方案》等文件,并提请委员会讨论。

管委会委员对这两个方案进行了热烈而有效的讨论,最后委员们一致表决通过了中心这两个方案。

朱艳作会议总结,她强调中心在各位管委会的支持下已取得显著成效,中心将进一步加快建设进度,以取得更大的协同成效。